×
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Nexus iSTIM это революционная система стимулирования ваших эроге

Nexus iSTIM это революционная система стимулирования ваших эрогенных зон, для достижения необычайного сексуального наслаждения! Система iSTIM использует низкие электрические токи для стимуляции чувствительных нервных окончаний,  скрытых в самых чувственных частях тела (эрогенных зонах) . ISTIM снабжен двумя парами электродов с гелиевыми контактами (многоразовые пластыря) и три iSTIM насадки для Nexus игрушек, чтобы сделать их совместимыми G-Spot точкой у мужчин. Nexus iSTIM совместима с Nexus Glide, Nexus Neo, Nexus Titus, Nexus Excel и Nexus Vibro.

В зависимости от того, как вы используете iSTIM, мы рекомендуем использовать следующие:  для обеспечения оптимальной проводимости и безопасности, всегда нанести тонкий слой геля на участок кожи в места контакта электрода. Вы также можете использовать электроды с гелем Nexus C-Ring, который подключается к iSTIM и  доставит возбуждающие электрические импульсы прямо на пенис.

СМАЗКИ

Хорошая анальная смазка имеет важное значение, если вы собираетесь использовать iSTIM контакты с  массажером простаты Nexus. Мы рекомендуем смазкой на водной основе используется как они содержат более проводящие свойства, то силиконовых смазок, которые могут фактически предотвратить проводимость и даже повредить электрод колодки.

ОЧИСТКА

iSTIM-это электронный прибор, пожалуйста, будьте предельно внимательны, чтобы вода не попадала на прибор и контакты!  Если вам необходимо очистить эти использованием слегка увлажненной тканью аккуратно протрите на поверхности - не погружайте устройство или провода в воду. Чтобы электроды и накладки  как можно дольше работали (они будут нуждаться в замене после многократных использований) просто счищать излишки геля или смазки сухой тканью и хранить отдельно.

ХРАНЕНИЕ

Nexus iSTIM обеспечивается полная в удобный чемоданчик, так что вы можете хранить устройство и аксессуары безопасно и незаметно т.к. все исполнено в очень строгом дезайне. Всегда держите устройство в темном прохладном месте, вдали от воды и прямых солнечных лучей.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Никогда не используйте iSTIM контакты  выше талии - электродами, расположенными на груди может повлиять на электрические ритмы сердца, которое может привести к остановке сердца. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете подходящую смазку или электрод гель для предотвращения возможности ожога кожи.

!!!Если у вас проблемы сердечной мышцей(пороки сердца и др. болезни связанные с вегетососудистой системой) обязательно должны обратиться к врачу, прежде чем использовать Nexus iSTIM.

Отзывы Nexus iStim:

Nexus Istim - май 2010

Nexus iStim это революционная система стимулирования, чтобы возбудить вашего эрогенных зон и увеличение сексуального наслаждения ! Система использует iStim ДЕСЯТКИ машин (Чрескожная Электрические стимулятор нервной) для доставки небольших электрических импульсов в организме с помощью электрода колодки помещаются на кожу или через использование различных игрушек Nexus. IStim поставляется со специально разработанными прокладки электрода, но может быть использован с любым из дополнительных захватывающих доступных дополнений, в том числе кольца Nexus Петух и вложения Glide, Нео, Excel, Тит и вибро.

Nexus iStimNexus iStim

Nexus Istim Отзыв от Steve

Каково было ваше первое впечатление от пункта послан к вам? - Внешний вид его и свои предположения о том, как он собирается выполнять?

Я всегда любопытно, что "е-стим" устройств были, как и они чувствовали, когда вы использовали их, поэтому я был очень взволнован, чтобы получить возможность рассмотреть один. упаковка была со вкусом, как устройство поставляется в собственный небольшой чехол - речь идет все, что вам нужно, чтобы начать использовать его тоже (хотя есть возможность приобрести дополнительные дополнений)

Какой пункт, как в действии?

В первый раз я использовал элемент я подключил две колодки для моего члена в соответствии с инструкциями для начинающих, а затем просто включил его, сначала я не чувствовал ничего, и она занимает примерно до 3/4 прочность диска, прежде чем я почувствовал ничего. фактический ощущение очень странно, что это теплое покалывание, которое распространяется через этот район, что вы разместили на колодки, это не делает мышцы спазм как таковой, чтобы любые непроизвольные подергивания, это просто сенсация. Это не имеет никакого шума вообще! Во второй раз я попытался с помощью одного из вложений связь и связь анальный игрушка тоже ритмический режим взрыв на iSTIM было здорово с этой установкой, как это активно поощрять пульсирующий массаж предстательной железы. Оба раза я нормальное кольцо резиновый член (как намекают в инструкции), и я действительно наслаждался, хотя ничего подобного я ожидал либо испытывал.

Разве пункт заставит вас чувствовать себя сексуальной?

Да, жажда приключений и неизвестное меня включен с этим устройством. электрические импульсы, чувствовал себя хорошо, но они были не достаточно для достижения оргазма для меня время, что я тестировал продукт, который Я бы очень хотел, чтобы попытаться достичь с помощью этого устройства.

Какая реакция сделал пункт получения идеальной - лично к вам или с другими сторонами

пункт поднял много подозрений в основном - люди как правило, не знакомы с такого рода стимуляции продукции, многие даже не видели их в медицинских целях (например, TENS системы), поэтому было много путаницы относительно того, что бы на самом деле.

Любые другие комментарии?

Я думаю, что в целом он бы, наверное, стоило их числе член привязанность кольцо в поле, я предполагаю, что они не в цене причинам, но возможно стоит пересмотреть.

Как это могло быть улучшено пункт

инструкции может быть немного лучше, там были остатки инструкции в коробке, но, например, никаких реальных заметки о том, как использовать связь оборудование - быть электрическая система импульс я предполагал, что я хотел бы нужны как положительные, так и отрицательные концы проводной как-нибудь сделать все работы, но это не ясно в любом месте.

Вы бы рекомендовали этот элемент другу?

На самом деле трудно сказать, как это такой уникальный элемент, который я должен был бы знать, чего они хотят - не хотят ли они дать электронной стима вещи идти, хотя, я бы определенно сказать, что это было хороший стартовый комплект.

У вас есть горячая советы по использованию этого элемента?

Я определенно рекомендую использовать связь вложения в какой-то момент, и я, конечно, рассматривает возможность покупки вложения петух кольцо тоже.

Что рейтинге вы бы дали этому пункту из 5?

5

Nexus Istim Отзыв от Донны

Мне было очень приятно получить этот продукт Electro, я был очень заинтригован, как это собирается выполнять. Nexus ITSM поставляется в небольшой коробке и хорошие упакованы. Он поставляется с 1 istim устройства, подводящие провода, электроды, батареи и хорошие инструкции по эксплуатации как мотыги, чтобы использовать этот продукт.

Этот продукт может быть использован на всех частях тела ниже талии, руководство советует использовать это или на половом члене или внутренней поверхности бедер, которые будут стимулировать влагалище. Устройство имеет 7 построен в стимулировании пресетов, или вы можете настроить его вручную, как вы хотели бы, чтобы стимуляции. Мне очень понравилась пакетном режиме, которая посылает резкий всплеск 10 было очень дразнить. Это было не громко все, что вы выиграли? Т даже знал, что это, если вы Didn? Т имеют патчи привязан к вам. Если патчи были прикреплены к бедрам он посылал взрыв импульсов, которые стимулировали vigina, было очень дразнить и оставил меня, желая больше. Мне очень понравился этот продукт, и я собираюсь сделать еще несколько экспериментов с этим я думаю, что есть много вы можете сделать с этим. Участки были самостоятельно прилипания и было легко придерживаться, и они остались, провода просто нажмите на патчи и было легко собрать.

Мой партнер взял под свой контроль использования этого продукта, это был действительно хороший он привязал меня и прикладных патчей было очень дразнить.

Какая реакция сделал пункт получения идеальной - лично к вам или с другими партиями?

Мой партнер любит с помощью этого он был под полным контролем импульсов, он с нетерпением ждет в использовании этого на половом члене.

Я действительно любил этот продукт, и я надеюсь приобрести добавить на что вы можете получить для этого, Вы можете получить кольцо петух и изменение фаллоимитаторы. Существовал никаких проблем с этим продуктом можно было легко собрать и легко применять патчи.

Как мог этот пункт можно улучшить?

Я не нашел неисправностей с этим продуктом, руководство было действительно хорошо и объяснил, как использовать для этого продукта. Участки были правильного размера и предоставляет право типов импульсов для стимуляции, не знаю, как вы могли бы мыть продукт может использовать только протирать от пятен.

Да, это продукт откроет новое предприятие в вашу сексуальную жизнь.

У вас есть горячая советы по использованию с этим пунктом?

руководство советует использовать это на половом члене или внутренней поверхности бедер, которые затем дразнит vigina. Вы можете использовать это на все части тела ниже пояса, и мы будем стараться это на ягодицах у vigina. Мы использовали другой вибратор, чтобы помочь вибрации.

5

Nexus Istim Отзыв Pirage79

Каково было ваше первое впечатление от пункта послан к вам? - Внешний вид его и свои предположения о том, как он собирается выполнять

Я был очень впечатлен с упаковки - устройство прибыл в nicecustom сделали пластиковый корпус. Почти как небольшой чемоданчик. Я не могу ждать, чтобы попробовать продукт, ранее использованный electrostim устройства. Я ожидал, что это работает хорошо, однако я не уверен, что это было бы очень эффективны при использовании в сочетании с другими датчиками связь я уже есть.

Это один впечатляющий элемент. Электро-стим очень хорошо работает с пользовательской вложений подходят которые вы используете другой зонд связь. Стимулирование контролируется так что вы можете иметь его так интенсивно, как вы хотите, или, если вы позволите кому-то еще есть контроль, то они могут принять вас до предела, и за его пределами. Это безусловно удар, но, как и большинство вибраций она может быть довольно шумно.

Это один горячий продукт. Если вы никогда не использовали электро-стим, то я могу только предположить, что вы покупаете, чтобы попробовать. Это заставило меня чувствовать себя очень уверенно, и я не мог дождаться моего партнера взять на себя управление устройством. Диапазон различных настроек была моя любимая часть этого устройства.

Мой партнер не был столь взволнован, а ранее использовали подобный продукт и не нравится очень многое. Однако она готова дать ему попробовать, и на самом деле было очень приятно, в конце концов даже позволил мне взять под свой контроль и повышение параметров.

Я уже пробовал подобный продукт раньше, однако, когда я узнал, что это может быть использовано с диапазоном связь продуктов, то я очень хотел попробовать. Я был впечатлен диапазон различных настроек и вибрации, которые могут быть выбраны. Это один продукт, который проходил мимо моих первоначальных ожиданий.

Если продукт можно было бы спокойнее было бы идеально. Модели, которые могут быть подключены к электросети, чтобы устранить необходимость для батарей будет также хорошо. Базовый комплект также может извлечь выгоду из наличия более электро-стим колодки поставляются в виде 4-х, которые пришли с ним не очень долго.

Да

Используйте этот продукт на себе, чтобы позволить вам привыкнуть к различными настройками и чувства. Затем, когда вам удобно, дать управление вашим партнером и позволяет им, чтобы подтолкнуть вас к краю свои пределы. Он mindblowing!

5

Nexus iStim

Jnuts

Electrosex - что-то, что я хотел попробовать некоторое время. Высокая стоимость инструментов, чтобы сделать так так же как незаинтересованность Белл всем этим вынудила это держаться в тени. Когда Связь попросила, чтобы я сделал некоторые обзоры для них однако, iStim был первой вещью в моем списке!

Я был в автокатастрофе когда несколько лет назад. Я испортил спину и должен был пройти месяцы физиотерапии. Терапия представила меня мускулу stim устройства. С тех пор, как я был сначала завербован до мускула stim, я задался вопросом, чему было бы похоже в другом месте на моем теле. В том пункте я понятия не имел, что люди фактически использовали электронный-stims в сексуальных целях.

Упаковка на iStim - некоторые из лучших, которые я видел. Черный, твердый пластиковый пакет бережно хранит устройство в пути. Сменная картонная обертка окружает это, перечисляя содержание и потребность во (Включенной) батарее на 9 B. Есть два замка понижения, объединенные в верхнюю часть ящика, чтобы сохранять закрытым. Открытие случая показывает несколько пунктов, обеспеченных в пределах небольшого количества плотной пены.

комплект iSTIM включает:

Единица десятков

Электро-подушки

приложения iSTIM

Ведет

Поспешный соединитель, чтобы приложить iSTIM C-кольцо

Безопасный и осторожный случай хранения

Nexus iSTIM, довольно маленькая единица, приблизительно 5 дюймов в длине. Это совместимо с несколькими игрушками Связи (не включенный). Скольжение Nexus, Nexus Нео,  Nexus Тайтус, Excel Nexus, и Nexus Vibro все совместимо в этом пункте.

Трудно описать сенсации, что iStim способен к предоставлению Вас. Когда Красавица сначала включала это, я ничего не чувствовал. Поднимая это приблизительно 3, я получил толчок, который поражал меня. Похоже на интенсивные внутренние колебания. Когда поднято приблизительно 6, они добираются, чтобы быть почти слишком много для меня. Мы не рисковали немного выше пока еще.

Я могу определенно видеть, как istim может использоваться в ситуации с СМ. Мы не были в состоянии попробовать это все же, но мысль о Белл, использующей это, чтобы вызвать меня, боль волнует меня вполне немного. Вы не можете избежать этого. Сенсация является внутренней. Когда Вы сначала начинаете чувствовать дискомфорт, Ваш инстинкт должен разделить. Это не возможно. Это - определенно ум, трахаются.

К настоящему времени мы экспериментировали с несколькими различными конфигурациями на моем члене. Мы также попытались прикрепить одного из них на моей промежности и другого на моей уздечке. Это действительно не делало многого для меня. Мой фаворит к настоящему времени прикрепляет одну подушку к моей уздечке и вторую подушку на голове моего члена, но на противоположной стороне. Мы попробовали все четыре подушки, но только кратко. Я ожидаю, что больше из этого будет в порядке скоро.

Есть несколько способов, чтобы выбрать из, или цикл через, как Белл часто делает. Есть 7 заданных способов. Взрыв, Нормальный непрерывный, Ширина Модуляции, Смодулированная Частота Пульса, Смодулированная Частота Пульса и Длина, Интенсивность Силы и Модуляция Частоты, и Модуляция Ширины Интенсивности и Пульса Силы. В пределах Нормального непрерывного урегулирования есть способность установить амплитуду, пульс, уровень и время цикла вручную для более опытных пользователей. Есть 2 отдельных средств управления за интенсивностью, каждый управляющий 2 из контактов. Вы можете или использовать все 4 или только 2, разрешая Вам индивидуализировать опыт еще дальше.

Слово предостережения, хотя это продано как "игрушка", пожалуйста помнит, что это - медицинское устройство. Хотя потоки являются маленькими, они - все еще электрические потоки. Люди с любым типом болезни сердца (включая лидера), кто является склонным к конфискациям, имеют металлические внедрения любого типа в их теле, или беременны, не должен использовать этот продукт. Кроме того, не используйте это выше талии. Если Вы хотите предоставить ручное возбуждение человеку, носящему iStim устройство, также советуют носить латексные перчатки.

К настоящему времени iStim не получил меня близко к оргазму. Я не уверен, что это могло с только подушками. Мы определенно хотим попробовать некоторые из других игрушек, доступных для использования с этим!

-Jnuts

— — — — — — —

Мысли красавицы

Используя iStim было что-то, что я думал, был путь вне моего уровня комфорта. Оказывается я был неправ. Как только я закончил инструкцию (который я советую читать прежде, чем играть), и соединил его впервые, это не было столь же пугающе, как я вообразил. Это была забава соединиться, связать его руки и оставить комнату в течение нескольких минут. Был без сомнения в моем уме, которым он наслаждался самостоятельно, я мог услышать стоны об удовольствии с каждым взрывом потока из следующей комнаты.

Одной вещью, которая не была упомянута выше, было смазывание. Используя iStim с insertable игрушкой, Вы должны будете использовать базируемое машинное масло воды. Силикон - изолятор и уменьшит проводимость. Силикон базировался, машинное масло может также принести убытки продукту и освободит гарантию 1 года.

Моя единственная жалоба с iStim до сих пор должна быть аккумуляторным отсеком, и нехваткой руководств руководства в расположении этого. Это говорит Вам двигать дверь аккумуляторного отсека вниз, чтобы вставить батарею, но не говорит Вам, где это. Нам потребовались несколько минут, чтобы определить местонахождение этого. Главная часть, которая скатывается, чтобы показать средства управления за способом, скатывается далее, чтобы показать аккумуляторный отсек. Мы боялись вызвать это, но не видели никакое другое логическое место для батареи, чтобы пойти.

Nuts4Toys

Вверх